Nuestra Empresa

Tradición culinaria
desde 1918

Jorge Aybar Vargas comenzó con 17 años de edad a aprender el arte de la gastronomía gourmet laborando en la industria cecinera de sus padres, de quienes heredó las recetas tradicionales con las que hasta hoy continúa produciendo los más deliciosos jamones artesanales 100% naturales y libres de aditivos. Las esquisiteses culinarias producidas por Jamones Aybar, son reconocidas entre quienes aprecian calidad, sabor y servicio.

Jamones artesanales 100% naturales, pasatrami, jamon serrano, pechuga de pavor, jamón en trinchador

Nuestros números hablan por sí mismos

+
Jamones vendidos
+
Clientes satisfechos
+
Años de tradición
5/5
Trabajamos con Jamones Aybar desde hace más de treinta años. Confiamos en su experiencia y seriedad lo que se refleja en productos de altísima calidad.
María Pía Méndez
Chef ejecutiva Masion Blanc

Jamones artesanales

Productos 100% naturales
y totalmente libre de aditivos.

Porqué elegirnos

+56 2 2891 2422
Sala de ventas
+56 9 8533 6395
Jorge Aybar
+56 9 5413 5696​
Techa Aybar
contacto@aybar.cl
Atención online

Padre Hurtado Sur #819, Las Condes (Santiago).
Vereda poniente (en la vereda opuesta de la indicada en aplicaciones).

Shopping Cart